Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto al marsala con broccoli ripassati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto al marsala con broccoli ripassati x 1 porzione
Ingredienti Filetto al marsala con broccoli ripassati x 1 porzione
- 1 filetto di vitello da 300g,
- liquore Marsala q.b.,
- 200g di broccolo siciliano,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 scalogno,
- rosmarino q.b.,
- alloro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate il broccolo a pezzi, sbollentatelo e saltatelo in padella con l’olio e lo scalogno. Regolate di sale. Rosolate la carne in padella con dell’olio extravergine, l’aglio, il rosmarino e l’alloro.
Aggiustate di sale e pepe, sfumate con il Marsala e proseguite fino al termine della cottura. Accompagnate il filetto con il broccolo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto al marsala con broccoli ripassati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto al marsala con broccoli ripassati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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