Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fagottini di crêpes con spinaci e prescinseua", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fagottini di crêpes con spinaci e prescinseua x 1 porzione
Per le crêpes: Ingredienti Fagottini di crêpes con spinaci e prescinseua x 1 porzione
- 250g di latte,
- 125g di farina,
- 2 uova,
- 10g di burro,
- sale q.b.
- 200g di spinaci,
- 350g di prescinseua,
- 150g di panna fresca,
- 100g di grana grattugiato,
- erba cipollina fresca q.b.,
- 40g di burro,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Amalgamate in una ciotola il latte con la farina, le uova, il burro fuso e un pizzico di sale. Versate il composto con l’aiuto di un mestola in una padella antiaderente precedentemente imburrata, cuocete fino ad ottenere una crêpe e poi ripetete l’operazione.
A parte, fate appassire gli spinaci in padella con un filo d’olio e regolate di sale. Farcite le due crêpes con gli spinaci e la prescinseua, chiudete a mo’ di fagottino con dei fili di erba cipollina sbollentati.
Mettete in una teglia con dei fiocchi di burro, spolverate con il grana e cuocete in forno a 180° per 10’. Nel frattempo, sciogliete a fuoco dolce la metà della prescinseua con la panna. Nappate con la crema calda di prescinseua e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fagottini di crêpes con spinaci e prescinseua
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fagottini di crêpes con spinaci e prescinseua" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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