Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ferretti con salsiccia finocchietto e cacioricotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ferretti con salsiccia finocchietto e cacioricotta x 1 porzione
Ingredienti Ferretti con salsiccia finocchietto e cacioricotta x 1 porzione
- 200g di semola,
- acqua q.b.,
- 200g di salsiccia luganega,
- 1 cipolla rossa,
- finocchietto selvatico q.b.,
- 80g di cacioricotta,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Private la salsiccia della pelle, tagliatela a pezzetti, rosolatela in un tegame con il finocchietto tritato finemente. Impastate la semola con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale.
Ricavate dei cilindretti lunghi circa 7 cm, fateli roteare con l’apposito ferretto e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con la salsiccia e il finocchietto. Spolverate con il cacioricotta grattugiato e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ferretti con salsiccia finocchietto e cacioricotta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ferretti con salsiccia finocchietto e cacioricotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento