English breakfast ricetta Riccardo Facchini da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per il bravissimo chef della squadra del peperone verde, il simpatico cuoco Riccardo Facchini che, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato una deliziosa colazione all'inglese con uova alla pancetta, funghi e tantissime altre prelibatezze. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Riccardo Facchini per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato English breakfast.
English breakfast ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "English breakfast", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti English breakfast x 1 porzione
  • 200g di fagioli borlotti precotti, 
  • 200g di funghi di bosco misti, 
  • 4 uova,
  • 1 pomodoro ramato, 
  • 50g di bacon a fette, 
  • 1 scalogno, 
  • prezzemolo q.b., 
  • burro q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta English breakfast

Rosolate i fagioli con lo scalogno tritato e aggiustate di sale e pepe. A parte, saltate i funghi in padella con il prezzemolo, un filo d’olio e regolate di sale, fate abbrustolire le fette di bacon in un padellino antiaderente.

Tagliate il pomodoro a metà, fatelo grigliare e aggiustate di sale. Sbattete le uova e poi versatele in una padella unta con il burro.

Unite dell’olio di semi a filo, mescolate fino ad ottenere un composto cremoso e regolate di sale e pepe. Servite in sequenza tutti gli ingredienti in un piatto da portata rettangolare.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta English breakfast



Se avete avuto modo di provare la ricetta "English breakfast" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti