Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "English breakfast", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti English breakfast x 1 porzione
Ingredienti English breakfast x 1 porzione
- 200g di fagioli borlotti precotti,
- 200g di funghi di bosco misti,
- 4 uova,
- 1 pomodoro ramato,
- 50g di bacon a fette,
- 1 scalogno,
- prezzemolo q.b.,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale e pepe q.b.
Rosolate i fagioli con lo scalogno tritato e aggiustate di sale e pepe. A parte, saltate i funghi in padella con il prezzemolo, un filo d’olio e regolate di sale, fate abbrustolire le fette di bacon in un padellino antiaderente.
Tagliate il pomodoro a metà, fatelo grigliare e aggiustate di sale. Sbattete le uova e poi versatele in una padella unta con il burro.
Unite dell’olio di semi a filo, mescolate fino ad ottenere un composto cremoso e regolate di sale e pepe. Servite in sequenza tutti gli ingredienti in un piatto da portata rettangolare.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta English breakfast
Se avete avuto modo di provare la ricetta "English breakfast" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento