Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scotch Eggs", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Scotch Eggs
Ingredienti Scotch Eggs
- 4 uova
- 300 g di salsiccia di maiale
- prezzemolo fresco q.b.
- paprika dolce q.b.
- cipolla in polvere q.b.
- 300 g di pane grattugiato
- 30 g di grana grattugiato
- 2 uova
- sale e pepe q.b.
- 1 l di olio di semi di girasole
- 200 g di maionese
- 1 bicchiere di birra
- 1 cucchiaino di senape
Fate bollire 4 uova per 5’; raffreddatele in acqua e ghiaccio e poi sgusciatele. Sgranate la salsiccia; conditela con la paprika, la cipolla in polvere ed il prezzemolo tritato.
Suddividetela in quattro palline, appiattitele sopra un foglio di pellicola quindi avvolgete singolarmente le uova. Passatele prima nelle uova sbattute con il grana, il sale, il pepe ed infine nel pane grattugiato.
Friggete in olio di semi bollente e poi servite con la maionese arricchita con una riduzione di birra e la senape.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Scotch Eggs
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scotch Eggs" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento