Agnello all’inglese con salsa alla menta e patate duchessa ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agnello all’inglese con salsa alla menta e patate duchessa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Agnello all’inglese con salsa alla menta e patate duchessa per 1 porzione
Ingredienti Agnello all’inglese con salsa alla menta e patate duchessa per 1 porzione
- 300g di lombo di agnello,
- 1 mazzetto di menta,
- pangrattato q.b.,
- aceto di mele q.b.,
- zucchero q.b.,
- 200g di patate novelle,
- 1 uovo,
- grana grattugiato q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate il lombo di agnello con dell’olio e la menta. Regolate di sale e passate nel pangrattato frullato con la menta, terminate la cottura in forno.
A parte, cuocete in un tegame poca acqua con dell’aceto di mele, la menta e lo zucchero e poi frullate.
Cuocete le patate pelate in acqua bollente salata, amalgamate con l’uovo e il grana, mettete il composto in una sacca da pasticcere e fatene cadere dei ciuffi sopra un teglia con carta da forno.
Cuocete in forno a 180° per 15’. Nappate l’agnello con la salsa alla menta e accompagnatelo con le patate duchessa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Agnello all’inglese con salsa alla menta e patate duchessa
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnello all’inglese con salsa alla menta e patate duchessa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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