Risotto al blue stilton con broccoli ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco

Alle ricette dello chef della squadra del pomodoro rosso ha risposto il cuoco comasco Luigi Gandola che, per la squadra del peperone verde, ha preparato, come prima ricetta di giornata, un ricco e cremoso risotto al blue stilton condito con dei broccoli, un piatto originale e molto gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Luigi Gandola per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Risotto al blue stilton con broccoli.
Risotto al blue stilton con broccoli ricetta Prova del Cuoco
 Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto al blue stilton con broccoli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Risotto al blue stilton con broccoli per 1 porzione
  • 200g di riso, 
  • 150g di broccoli,
  • birra q.b., 
  • brodo vegetale q.b., 
  • burro q.b., 
  • 100g di blue stilton,
  • grana grattugiato q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Risotto al blue stilton con broccoli

Tostate il riso in un tegame con il burro, bagnate con il brodo vegetale e unite i broccoli tagliati a pezzi.

Sfumate con la birra e al termine della cottura mantecate fuori dal fuoco con il burro, il grana e il Blue Stilton.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Risotto al blue stilton con broccoli



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto al blue stilton con broccoli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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