Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Treccia di banane", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Treccia di banane
Ingredienti Treccia di banane
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 banane
- 2 mele
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella
- 100 ml di panna fresca
- 2 tuorli
- succo di 1 limone
- 50 g di farina
Tagliate le banane a rondelle e le mele (sbucciate) a spicchi sottili. Bagnate la frutta con metà del succo di limone. Mescolate zucchero e cannella. Mettete le banane al centro del rettangolo di sfoglia, nel senso della lunghezza.
Spolverate con la metà della miscela di zucchero e cannella, adagiate le mele e terminate con il rimanente zucchero e cannella. Fate dei tagli obliqui (distanti 2 cm l’uno dall’altro) su entrambi i lati della sfoglia e intrecciatela.
Spennellate la superficie con i tuorli sbattuti. Infornate, su carta forno, a 200° per 15’-25’, fino alla doratura della stessa.
Mescolate la panna con 1 cucchiaio di succo di limone. Sbattete con le fruste elettriche per 2’-3’ e servite la sfoglia accompagnandola con questa crema.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Treccia di banane
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Treccia di banane" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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