Tortillas di mais con salmone affumicato e crema al formaggio ricetta Natalia Cattelani da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortillas di mais con salmone affumicato e crema al formaggio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Tortillas di mais con salmone affumicato e crema al formaggio
Ingredienti Tortillas di mais con salmone affumicato e crema al formaggio
- 200 g di farina di mais bianca
- 300 g di acqua tiepida
- sale
- 180 g di salmone affumicato
- 120 g di formaggio spalmabile
- un cucchiaio di panna acida
- erba cipollina
- 1 mazzetto di rughetta
- 80 g di mais cotto
- succo di limone
- sale
- pepe
Per le tortillas: Preparate l'impasto aggiungendo alla farina sale e l'acqua tiepida un po' alla volta fino a quando non si sarà ottenuto un composto liscio e morbido. Dividete l'impasto in 4 parti e formate delle palline.
Stendete tra due fogli di plastica o di carta da forno con l'aiuto di un mattarello per ottenere la classica tortilla, cuocete su una piastra calda da entrambi i lati per un paio di minuti, mettete da parte coprendo con un telo o carta di alluminio.
Mescolate il formaggio con la panna acida, stendete sulla tortilla, adagiate le fette di salmone condito precedentemente con olio limone e pepe, la rughetta il mais e l'erba cipollina. Avvolgete a rotolino e tagliate in due. Servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortillas di mais con salmone affumicato e crema al formaggio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortillas di mais con salmone affumicato e crema al formaggio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento