Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Corona di filetto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Corona di filetto per 6 persone
Ingredienti Corona di filetto per 6 persone
- 1,2 kg di filetto di manzo
- 200 g di prosciutto crudo
- 200 gr di fontina o scamorza
- 200 gr di vino bianco
- 600 g. di funghi
- Prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- burro q.b.
- Olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Tagliate il filetto in fettine piuttosto sottili senza arrivare fino in fondo. Farcite ogni fetta di carne con una fetta di prosciutto e una di fontina dopo averla spennellata con il burro fuso.
Tenete unite le fette del filetto con degli stecconi da spiedo. Fate rosolare la carne in olio e burro; passate la teglia in forno a 190° per circa 30 minuti. Servite con i funghi trifolati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Corona di filetto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Corona di filetto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento