Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini con capesante e zucchine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliolini con capesante e zucchine per 1 porzione
Ingredienti Tagliolini con capesante e zucchine per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 6 capesante,
- 2 zucchine,
- 1 spicchio di aglio,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate finemente le capesante e scottatele in padella con l’olio e l’aglio in camicia. Regolate di sale. Tagliate le zucchine a rondelle, rosolatele con dell’olio extravergine, aggiustate di sale e frullarne la metà.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate i tagliolini e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con le zucchine, la loro salsa e le capesante.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini con capesante e zucchine
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini con capesante e zucchine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento