Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scapece di cefalo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Scapece di cefalo per 1 porzione
Ingredienti Scapece di cefalo per 1 porzione
- 400g di cefalo,
- 1 finocchio,
- finocchietto delvatico q.b.,
- vino bianco q.b.,
- aceto di vino bianco q.b.,
- sale grosso q.b.,
- pepe in grani q.b.,
- sale fino e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate bollire dell’acqua in una pentola con il sale grosso, il pepe in grani, l’alloro, il vino e l’aceto. Unite il cefalo tagliato a pezzi regolari e spegnete la fiamma; lasciate marinare per almeno 15’.
A parte, tagliate il finocchio a julienne sottile, condite con il finocchietto, l’olio, il sale e il pepe. Servite il cefalo alla scapece sopra l’insalatina di finocchi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Scapece di cefalo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scapece di cefalo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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