Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di arista e melanzane su salsa di peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Millefoglie di arista e melanzane su salsa di peperoni per 1 porzione
Ingredienti Millefoglie di arista e melanzane su salsa di peperoni per 1 porzione
- 300g di arista di maiale,
- 1 melanzana grande,
- 150g di burrata,
- 1 spicchio di aglio,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
- 1 peperone rosso,
- 1 scalogno,
- brodo vegetale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate il peperoni a cubetti, rosolatelo con l’olio e lo scalogno; proseguite la cottura con del brodo vegetale, frullate e aggiustate di sale.
Tagliate l’arista a fette, rosolatela con dell’olio extravergine; a parte, rosolate la melanzana tagliata a fette con l’aglio, l’olio e il rosmarino.
Alternate in una teglia (disponendole in verticale) le fette di melanzana e di arista con dei ciuffi di burrata. Regolate di sale e pepe e cuocete in forno per 5’.
Nappate la millefoglie con delle gocce di salsa di peperone, servite sopra la salsa di peperone disposta a specchio sul piatto da portata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Millefoglie di arista e melanzane su salsa di peperoni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di arista e melanzane su salsa di peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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