Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strichetti con zucca pancetta e mandorle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Strichetti con zucca pancetta e mandorle x 1 porzione
Ingredienti Strichetti con zucca pancetta e mandorle x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di zucca,
- 50g di pancetta a fette,
- 50g di mandorle a filetti,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate abbrustolire la pancetta tagliata finemente in padella senza aggiungere ulteriori grassi. Stufate la zucca tagliata a cubetti e poi frullate con un filo d’olio extravergine e poca acqua bollente. Regolate di sale.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, pizzicateli al centro in modo da ottenere delle farfalle (gli strichetti) e cuocete in acqua bollente salata.
Scolate, saltate in padella con la crema di zucca, guarnite con la pancetta croccante quindi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Strichetti con zucca pancetta e mandorle
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strichetti con zucca pancetta e mandorle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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