Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rollatine alla piemontese con composta di pere", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Rollatine alla piemontese con composta di pere x 1 porzione
Ingredienti Rollatine alla piemontese con composta di pere x 1 porzione
- 2 fette di petto di tacchino da 200g ciascuna,
- 1 tomino da 200g,
- 80g di bresaola tagliata a fette,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150g di zucchero di canna,
- 2 pere williams,
- aceto di mele q.b.,
- sale q.b.
Fate caramellare lo zucchero, sbucciate le pere, privatele dei semi interni, tagliatele a cubetti e unitele al caramello. Mescolate bene, sfumate con l’aceto di mele, aggiustate di sale e proseguite fino a quando saranno completamente appassite.
Appiattite le fette di tacchino con un batticarne, regolate di sale e pepe, farcitele con la bresaola, dei cubetti di tomino, formate degli involtini e rosolate in un tegame con dell’olio extravergine. Scaloppate le rollatine e accompagnatele con la composta di pere.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rollatine alla piemontese con composta di pere
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rollatine alla piemontese con composta di pere" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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