Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Soufflé al formaggio con cuore di mortadella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Soufflé al formaggio con cuore di mortadella per 6 persone
Ingredienti Soufflé al formaggio con cuore di mortadella per 6 persone
- 400 g di latte
- 60 g di burro
- 30 g di farina 00
- 30 g di fecola
- 3 tuorli d’uovo
- 6 albumi
- 100 g di groviera grattugiata
- noce moscata
- 150 g di mortadella
- 50 g di pistacchi
- sale e pepe
Fate una besciamella densa con il burro e le due farine, unite fuori dal fuoco i tuorli uno alla volta e poi il formaggio, montate gli albumi a neve ben ferma e unitela al composto.
Imburrate uno stampo da 18 cm di diametro, versate l’impasto di formaggio e al centro la mortadella frullata, infornate a forno caldo 180° per 30 minuti, dopo 15 minuti controllate se sono già dorati coprite con carta stagnola. Servite con pistacchi sbriciolati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Soufflé al formaggio con cuore di mortadella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Soufflé al formaggio con cuore di mortadella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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