Straccetti di vitello su crema di piselli alla menta ricetta Francesca Marsetti da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti di vitello su crema di piselli alla menta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Straccetti di vitello su crema di piselli alla menta x 1 porzione
Ingredienti Straccetti di vitello su crema di piselli alla menta x 1 porzione
- 300g di fesa di vitello,
- farina q.b.,
- vino bianco q.b.,
- 150g di piselli gelo,
- 1 scalogno,
- menta fresca q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate i piselli in un tegame con un fondo di olio e di scalogno. Frullate con la menta e regolate di sale.
Tagliate la fesa di vitello in modo da ricavare degli straccetti, infarinateli leggermente e rosolate in padella con dell’olio; sfumate con il vino e regolate di sale.
Servite gli straccetti sopra la crema di piselli disposta a specchio sul piatto da portata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Straccetti di vitello su crema di piselli alla menta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti di vitello su crema di piselli alla menta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento