Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Seppioline ripiene al tonno e olive", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Seppioline ripiene al tonno e olive x 1 porzione
Ingredienti Seppioline ripiene al tonno e olive x 1 porzione
- 300g di seppioline,
- 200g di tonno,
- 150g di pomodorini,
- 150g di olive taggiasche,
- vino bianco q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Frullate il tonno con la metà delle olive, farcite le seppioline con il composto ottenuto, chiudete con uno stecchino e rosolate in un tegame con le restanti olive, i pomodorini e il prezzemolo.
Sfumate con il vino e cuocete coperto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Seppioline ripiene al tonno e olive
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Seppioline ripiene al tonno e olive" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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