Risotto alla pescatora ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco

Prima ricetta per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Renato Salvatori, che con gli ingredienti a sua disposizione ha preparato un appetitoso primo piatto, un cremoso risotto all'onda alla pescatora, quindi con tanti gustosi frutti di mare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Risotto alla pescatora.
Risotto alla pescatora ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto alla pescatora", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Risotto alla pescatora x 1 porzione
  • 200g di riso Carnaroli, 
  • 100g di cozze,
  • 100g di seppioline, 
  • 100g di gamberi, 
  • brodo vegetale q.b.,
  • prezzemolo q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b
Procedimento per cucinare la ricetta Risotto alla pescatora

Tostate il riso in un tegame con dell’olio extravergine, bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale e, a metà cottura, unite il pesce e il prezzemolo tritato.

Al termine, lasciate riposare fuori dal fuoco per un paio di minuti e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Risotto alla pescatora



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto alla pescatora" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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