Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto alla pescatora", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto alla pescatora x 1 porzione
Ingredienti Risotto alla pescatora x 1 porzione
- 200g di riso Carnaroli,
- 100g di cozze,
- 100g di seppioline,
- 100g di gamberi,
- brodo vegetale q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b
Tostate il riso in un tegame con dell’olio extravergine, bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale e, a metà cottura, unite il pesce e il prezzemolo tritato.
Al termine, lasciate riposare fuori dal fuoco per un paio di minuti e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto alla pescatora
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto alla pescatora" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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