Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sandwich di sarde con insalatina di finocchi e arance", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Sandwich di sarde con insalatina di finocchi e arance x 1 porzione
Ingredienti Sandwich di sarde con insalatina di finocchi e arance x 1 porzione
- 200g di filetti di sarde,
- 80g di grana grattugiato,
- pangrattato q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 finocchio,
- 1 arancia,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Mettete i filetti di sarde all’interno di un coppapasta con sopra il pangrattato, il prezzemolo, l’aglio a lamelle e il grana. Regolate di sale e pepe.
Coprite il sandwich altri filetti di sarde, spolverate con il pangrattato, condite con un filo d’olio e cuocete in forno a 180° per 15’.
A parte, pelate a vivo l’arancia, tagliate a julienne i finocchi e condite con olio, sale e pepe. Accompagnate il sandwich con l’insalatina di finocchi e arance.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sandwich di sarde con insalatina di finocchi e arance
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sandwich di sarde con insalatina di finocchi e arance" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento