Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panadas con carne piselli e cipolla", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Panadas con carne piselli e cipolla x 1 porzione
Ingredienti Panadas con carne piselli e cipolla x 1 porzione
- 300g di semola di grana duro,
- 250g di macinato di maiale e di agnello,
- 150g d piselli gelo,
- 1 cipolla bianca,
- 50g di strutto,
- 1 tuorlo,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate la carne in un tegame con dell’olio extravergine, la cipolla tritata finemente e i piselli; regolate di sale e pepe.
Impastate la semola con dell’acqua e lo strutto; stendete la sfoglia, ricavate dei dischi di pasta, farciteli con il composto precedentemente ottenuto, chiudete con altri dischi di pasta, sigillate bene i bordi, spennellate con il tuorlo e cuocete in forno a 180° per 15’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Panadas con carne piselli e cipolla
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panadas con carne piselli e cipolla" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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