Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salsiccia in crosta di pane", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Salsiccia in crosta di pane
Ingredienti Salsiccia in crosta di pane
- 2 salsicce fresche
- 100 g di stracchino
- 1 baguette
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
Prendete le salsicce e togliete il budello, versate in una ciotola, aggiungete lo stracchino, aggiustate con il sale e il pepe. Amalgamate il composto.
Tagliate la baquette a metà, asportate la mollica e riempite con l'impasto entrambe le parti. Chiudete le due metà della baguette farcite, tagliate a rondelle e infilate ogni trancio di baguette con uno stecchino.
Sistemate su una pirofila da forno. Irrorate con un filo d'olio e infornate a 200° per pochi minuti, finchè la superficie non risulterà dorata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Salsiccia in crosta di pane
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Salsiccia in crosta di pane" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento