Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cavati alla diavola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Cavati alla diavola x 1 porzione
Ingredienti Cavati alla diavola x 1 porzione
- Per la pasta:
- 200g di semola di grano duro
- Acqua tiepida q.b.
- Sale q.b.
- Per il condimento:
- 200g di funghi (cardoncello, famiglia Pleurotus)
- 1 pezzetto di salame piccante non stagionato
- Panna q.b.
- ½ cipolla tritata
- 2 peperoni giallo e rosso
- Basilico q.b.
- Olio evo
- sale e pepe q.b.
Mentre ottenete i tipici cavati tirando sul tagliere con le dita pezzetti di impasto di acqua e grano duro, realizzate un sugo di funghi e peperoni cuocendo il tutto, tagliando le verdure a brunoise in una padella con olio e cipolla preimbiondita.
Unite la panna e il salame alla fine, durante la mantecatura della pasta. Profumate con foglie di basilico fresco.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cavati alla diavola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cavati alla diavola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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