Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza marinara", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti
Ingredienti Pizza marinara
Ingredienti Pizza marinara
- 1 kg di farina tipo 2,
- 3 g di lievito di birra,
- 700 g di acqua,
- 15 g di sale,
- olio,
- salsa di pomodoro,
- pomodori freschi,
- basilico
Nella ciotola versate la farina, aggiungete il lievito di birra. Aggiungete l’acqua. Aggiungete un pizzico di sale. Continuate a lavorare sul piano da lavoro formando le classiche pieghe.
Lavorate bene per renderla digeribile. Fate lievitare per 24 ore nella ciotola con un filo di olio. Riprendete l’impasto e allargate con l’aiuto di un po’ di farina.
Disponete sulla teglia senza aggiungere altro. Condite con salsa di pomodoro, evitate i bordi per evitare di bruciacchiare. Aggiungete lo spicchio di aglio e origano.
Mettete in forno al massimo della temperatura per 15 – 20 minuti. Togliete l’aglio. Condite i pomodori freschi a pezzetti con olio, sale e basilico tritato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pizza marinara
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza marinara" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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