Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittata con radicchio patate e raspadura", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Frittata con radicchio patate e raspadura
Ingredienti Frittata con radicchio patate e raspadura
- 6 uova
- 3 patate medie lessate
- 2 cespi di radicchio trevisano
- 2 cespi di radicchio tardivo
- 50 g di grana grattugiato
- 200 g di raspadura
- olio extravergine di oliva
- 4 foglie di salvia
- alloro
- sale
Lavate i radicchi. Tenete da parte il tardivo. Tagliate il radicchio trevisano grossolanamente e passatelo in padella con un filo di olio. Sbucciate le patate lessate e schiacciatele con uno schiaccia patate.
Sbattete le uova, aggiungete grana grattugiato e foglie di salvia tritate. Unite il radicchio spadellato, le patate e salate. Versate in una teglia foderata con carta da forno e cuocete per circa 25 minuti a 180°C .
Sformate su un piatto di portata e guarnite con il radicchio tardivo fresco. Ultimate con ciuffi di raspadura e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Frittata con radicchio patate e raspadura
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittata con radicchio patate e raspadura" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento