Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pici ai pomodori secchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pici ai pomodori secchi x 1 porzione
Ingredienti Pici ai pomodori secchi x 1 porzione
- 250g di pici,
- 50g di pomodori secchi,
- 20g di capperi,
- 4 spicchi di aglio,
- ¼ di latte,
- 100g di panna fresca,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Cuocete l’aglio nel latte e poi frullate il tutto con la panna. Tagliate i pomodori secchi a julienne, rosolateli in padella con l’olio e i capperi tritati.
Cuocete i pici in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con i pomodori secchi e la crema d’aglio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pici ai pomodori secchi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pici ai pomodori secchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento