Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di pollo allo scalogno di Romagna su fonduta di porri", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Petto di pollo allo scalogno di Romagna su fonduta di porri
Ingredienti Petto di pollo allo scalogno di Romagna su fonduta di porri
- 1/2 petto di pollo
- 4-5 scalogni di Romagna IGP (sbucciati)
- 4 fettine di pancetta arrotolata
- 250ml di panna
- 1 porro
- Vino bianco secco q.b.
- 1 cespo di indivia belga
- maggiorana q.b.
- 1 melagrana
- Olio evo
- sale e pepe q.b.
Tagliate a fettine il petto di pollo e steccatelo con le fettine di pancetta, quindi rosolatelo in una padella dove si avrà precedentemente appassito il trito di scalogni con poco olio, vino bianco e sale.
Nel frattempo stufate i porri tritati in un tegame con olio a parte, unite la panna e frullate a crema, setacciate con un passino e servite sulla base del piatto di servizio, assieme a delle foglie di indivia disposte a raggiera e qualche grano di melagranata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Petto di pollo allo scalogno di Romagna su fonduta di porri
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto di pollo allo scalogno di Romagna su fonduta di porri" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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