Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Muffin di zucca salata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Muffin di zucca salata
Ingredienti Muffin di zucca salata
- 180 g di zucca
- 1 porro
- 60 g di bacon
- 80 g di provola affumicata
- 150 g di farina
- 60 g di grana grattugiato
- 1 pizzico di sale
- ½ bustina di lievito
- 1 uovo intero e 1 rosso
- 70 ml di latte intero
- 60 g di olio di mais
- semi di papavero q.b.
Tagliate il porro sottile e sbianchite per pochi minuti, tagliate la zucca a piccoli cubetti. In padella saltate il bacon aggiungete i porri e la zucca e fate insaporire il tutto.
Unite in una ciotola la farina il sale, il lievito, il grana e infine gli altri elementi, le uova, il latte, l’olio di mais, mescolate bene e aggiungete la zucca , porri, bacon e la provola a dadini, aggiustate di sale.
Versate nei pirottini e aggiungete i semi di papavero. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Muffin di zucca salata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Muffin di zucca salata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento