Involtini di tacchino all'emiliana ricetta Riccardo Facchini da La Prova del Cuoco

Oltre alla gustosa ed appetitosa ricetta dei Tortelli verdi di ricotta e tartufo con fonduta al grana, lo chef della squadra del peperone verde, il simpatico cuoco Riccardo Facchini, ha completato il suo menù di giornata proponendoci una gustosa ricetta a base di carne, cioè degli involtini realizzati con della carne di tacchino all'emiliana davvero molto gustosi e saporiti. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Riccardo Facchini per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Involtini di tacchino all'emiliana.
Involtini di tacchino all'emiliana ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di tacchino all'emiliana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Involtini di tacchino all'emiliana x 1 porzione
  • 400g di fettine di tacchino, 
  • 200g di macinato di carne, 
  • 200g di spinaci, 
  • 1 scalogno, 
  • burro q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di tacchino all'emiliana

Appiattite le fette di tacchino con un batticarne, salate, pepate, farcite con il macinato, formate gli involtini e rosolate in un tegame con lo scalogno, l’olio e il burro.

A parte, saltate gli spinaci in padella con un filo d’olio e regolate di sale. Servite gli involtini sopra un letto di spinaci.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Involtini di tacchino all'emiliana



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di tacchino all'emiliana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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