Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di tacchino all'emiliana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Involtini di tacchino all'emiliana x 1 porzione
Ingredienti Involtini di tacchino all'emiliana x 1 porzione
- 400g di fettine di tacchino,
- 200g di macinato di carne,
- 200g di spinaci,
- 1 scalogno,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Appiattite le fette di tacchino con un batticarne, salate, pepate, farcite con il macinato, formate gli involtini e rosolate in un tegame con lo scalogno, l’olio e il burro.
A parte, saltate gli spinaci in padella con un filo d’olio e regolate di sale. Servite gli involtini sopra un letto di spinaci.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di tacchino all'emiliana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di tacchino all'emiliana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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