Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Paccheri alla mia amatriciana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Paccheri alla mia amatriciana per 4 persone
Ingredienti Paccheri alla mia amatriciana per 4 persone
- 350 g di paccheri
- 150 g di guanciale
- 500 g di pomodori pelati
- 30 g di pecorino
- 30g di grana
Mettete a bollire l'acqua. Tagliate il guanciale affettato a strisce regolari e fatelo rosolare in una padella anti aderente dolcemente fino a quando non diventa croccante.
Toglietene circa la metà e buona parte del grasso rilasciato dal guanciale. Con un frullatore riducete il pomodoro pelato in salsa, versarne la metà in padella con il guanciale e fate insaporire aggiustando di sale e pepe.
Alla rimanente salsa di pomodoro unite i due formaggi e frullate ancora fino ad ottenere una crema omogenea. Scolate la pasta al dente e versatela in padella, fate insaporire e unite a fiamma spenta il sugo crudo con i formaggi. Condite bene e da ultimo aggiungete il guanciale croccante.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Paccheri alla mia amatriciana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Paccheri alla mia amatriciana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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