Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Inzimino di seppioline con zucca e cicoria", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Inzimino di seppioline con zucca e cicoria per 1 porzione
Ingredienti Inzimino di seppioline con zucca e cicoria per 1 porzione
- 400g di seppioline,
- 150g di cicoria,
- 2 pomodori ramati,
- 200g di zucca,
- 1 fetta di pane casereccio.
- peperoncino q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate le seppioline a julienne, fatele rosolare in un tegame con dell’olio, l’aglio, i pomodori tagliati a cubetti e la cicoria precedentemente sbollentata. Regolate di sale e di peperoncino.
A parte, tagliate la zucca a cubetti, sbollentatela e poi frullatela con un filo d’olio extravergine. Aggiustate di sale, disponete la crema di zucca a specchio sul piatto da portata con sopra le seppioline ed il loro condimento. Accompagnate con la fetta di pane abbrustolito e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Inzimino di seppioline con zucca e cicoria
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Inzimino di seppioline con zucca e cicoria" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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