Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini ripieni di salsiccia e patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Involtini ripieni di salsiccia e patate x 1 porzione
Ingredienti Involtini ripieni di salsiccia e patate x 1 porzione
- 300g di fettine di vitellone,
- 200g di salsiccia,
- 2 patate,
- 200g di cime di rapa,
- 80g di pancetta a fette,
- peperoncino q.b.,
- 1 scalogno,
- 1 rametto di rosmarino,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Pelate le patate, cuocetele in acqua bollente salata e schiacciatele. Farcite le fettine con la salsiccia sgranata e le patate morbide; formate degli involtini, bardateli con le fette di pancetta e rosolateli in un tegame con lo scalogno e il rosmarino.
A parte, saltate le cime di rapa sbollentate in padella con l’olio e il peperoncino quindi regolate di sale. Servite gli involtini sopra un letto di cime di rapa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini ripieni di salsiccia e patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini ripieni di salsiccia e patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento