Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crescentine con mortadella e squacquerone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crescentine con mortadella e squacquerone x 1 porzione
Ingredienti Crescentine con mortadella e squacquerone x 1 porzione
- 200g di farina,
- acqua tiepida q.b.,
- 1 bustina di lievito,
- 200g di squacquerone,
- 200g di mortadella a fette,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Impastate la farina con dell’acqua tiepida, un filo d’olio extravergine e il lievito.
Fate lievitare per almeno 40’ quindi stendete l’impasto sottile, ricavate delle losanghe e friggetele in olio di semi in modo che diventino gonfie. Accompagnate le crescentine con lo squacquerone e la mortadella.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crescentine con mortadella e squacquerone
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crescentine con mortadella e squacquerone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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