Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di manzo e speck in crema di erbe", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Involtini di manzo e speck in crema di erbe
Ingredienti Involtini di manzo e speck in crema di erbe
- 200 g di carpaccio di fesa di manzo
- 200 g di speck
- 100 g di formaggio d'alpeggio
- 50 g di burro
- 10 g di farina
- 300 g di erbe selvatiche miste
- 1 carota con ciuffo
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Sciogliete in padella il burro, incorporate la farina, cuocete per 5’, aggiungete quindi il formaggio tagliato a dadini. Quando sarà completamente fuso, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Preparate gli involtini alternando la carne cruda con le fette di speck; terminate con delle palline di formaggio fuso. Chiudete gli involtini conferendo una forma tonda.
Cuocete le erbe in acqua bollente, frullate con un filo d’olio extravergine, un pizzico di sale e poca acqua di cottura. Con l’aiuto di uno scavino ricavate delle sfere dalla carota.
Servite gli involtini crudi con la crema di erbe e le sfere di carota.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di manzo e speck in crema di erbe
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di manzo e speck in crema di erbe" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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