Insalata di piscistoccu con cipollotti di Tropea e olive infornate ricetta Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di piscistoccu con cipollotti di Tropea e olive infornate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Insalata di piscistoccu con cipollotti di Tropea e olive infornate x 1 porzione
Ingredienti Insalata di piscistoccu con cipollotti di Tropea e olive infornate x 1 porzione
- 300g di stoccafisso,
- 2 cipollotti di Tropea,
- 150g di olive infornate,
- prezzemolo q.b.,
- 1 limone,
- zucchero q.b.,
- aceto di vino rosso q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate lo stoccafisso a pezzi regolari e cuocetelo in acqua bollente con il prezzemolo. A parte, tagliate i cipollotti a metà, cuoceteli in un tegame con dell’acqua, lo zucchero e l’aceto.
Servite lo stoccafisso sopra i cipollotti in agro-dolce, condite con un’emulsione a base di olio e succo di limone, guarnite con le olive e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Insalata di piscistoccu con cipollotti di Tropea e olive infornate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di piscistoccu con cipollotti di Tropea e olive infornate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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