Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi alla sorrentina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchi alla sorrentina x 1 porzione
Ingredienti Gnocchi alla sorrentina x 1 porzione
- 300g di farina,
- acqua q.b.,
- ½ kg di pomodori pelati,
- 200g di provola fresca affumicata,
- 1 cipolla rossa,
- basilico q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate in un tegame con dell’olio extravergine i pelati schiacciati con la cipolla tagliata finemente ed il basilico. Aggiustate di sale.
Impastate la farina con dell’acqua, ricavate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi, fateli roteare lungo i rebbi di una forchetta e cuocete in acqua bollente salata.
Scolate, saltate in padella con il condimento precedentemente preparato, trasferite in una teglia, condite con delle fettine di provola, fate gratinare in forno per alcuni minuti e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi alla sorrentina
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi alla sorrentina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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