Coniglio lardiato ricetta Mauro Improta da La Prova del Cuoco

All'appetitosa ricetta degli Gnocchi alla sorrentina, lo chef della squadra del peperone verde, il simpatico cuoco campano Mauro Improta, ha completato il suo menù di giornata proponendo un ricco ed appetitoso secondo piatto a base di carne di coniglio che lo chef ha insaporito con delle patate e dei pomodori. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Mauro Improta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Coniglio lardiato.
Coniglio lardiato ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coniglio lardiato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Coniglio lardiato x 1 porzione
  • 600g di coniglio, 
  • vino rosso q.b., 
  • 2 patate, 
  • 4 pomodori San Marzano, 
  • origano fresco q.b., 
  • 1 testa di aglio rosso,
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Coniglio lardiato

Cuocete per alcuni minuti il coniglio in acqua bollente con il vino rosso.

Trasferite il coniglio in un tegame con dell’olio extravergine, unite le patate pelate e tagliate a fette, l’aglio, i pomodori a cubetti e l’origano.

Coprite con un coperchio, aggiustate di sale e proseguite fino a cottura ultimata.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Coniglio lardiato



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coniglio lardiato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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