Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coniglio lardiato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Coniglio lardiato x 1 porzione
Ingredienti Coniglio lardiato x 1 porzione
- 600g di coniglio,
- vino rosso q.b.,
- 2 patate,
- 4 pomodori San Marzano,
- origano fresco q.b.,
- 1 testa di aglio rosso,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Cuocete per alcuni minuti il coniglio in acqua bollente con il vino rosso.
Trasferite il coniglio in un tegame con dell’olio extravergine, unite le patate pelate e tagliate a fette, l’aglio, i pomodori a cubetti e l’origano.
Coprite con un coperchio, aggiustate di sale e proseguite fino a cottura ultimata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Coniglio lardiato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coniglio lardiato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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