Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto arrostito con finferli e peperoni in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Galletto arrostito con finferli e peperoni in agrodolce x 1 porzione
Ingredienti Galletto arrostito con finferli e peperoni in agrodolce x 1 porzione
- 1 galletto,
- 200g di finferli,
- 2 peperoni,
- burro q.b.,
- rosmarino q.b.,
- zucchero q.b.,
- aceto di vino bianco q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Rosolate il galletto in un tegame con il burro, l’olio e il rosmarino, regolate di sale e pepe e terminate la cottura in forno. Rosolate i funghi in padella e aggiustate di sale.
A parte, pulite i peperoni, tagliateli a striscioline quindi cuoceteli in acqua, zucchero e aceto. Servite il galletto sopra un letto di finferli, accompagnate con i peperoni in agrodolce.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Galletto arrostito con finferli e peperoni in agrodolce
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto arrostito con finferli e peperoni in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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