Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agnolotti al curry con funghi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Agnolotti al curry con funghi
Ingredienti Agnolotti al curry con funghi
- 800 g di agnolotti con ripieno di carne
- 1 cucchiaio di curry
- 200 g di funghi misti
- 90 g di burro
- 200 ml di panna da cucina
- prezzemolo tritato
- latte q.b.
- sale
Pulite e affettate i funghi; rosolateli in 40g di burro per qualche minuto e portateli a cottura unendo qualche cucchiaio di acqua di cottura ed un pizzico di sale.
In una padella fondete il burro restante, poi unite un cucchiaio di curry e la panna. Cuocete gli agnolotti in abbondante acqua salata.
Scolate gli agnolotti e insaporiteli pochi istanti nella padella con il curry. Aggiungete i funghi e all’ultimo, il prezzemolo tritato. Mescolate e servite subito.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Agnolotti al curry con funghi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnolotti al curry con funghi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento