Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cous cous di ali di pollo e mandorle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cous cous di ali di pollo e mandorle per una porzione
Ingredienti Cous cous di ali di pollo e mandorle per una porzione
- 200g di cous cous,
- 4 ali di pollo,
- 50g di mandorle,
- 2 patate,
- 2 carote,
- 2 coste di sedano,
- brodo vegetale q.b.,
- salvia q.b.,
- curcuma q.b.,
- cannella q.b.,
- zafferano q.b.,
- paprika q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Cuocete in un tegame con dell’acqua le patate, le carote e il sedano tagliati a cubetti con le spezie. Condite il cous cous con un filo d’olio extravergine, bagnate con del brodo vegetale e lasciate riposare coperto per circa 15’.
Rosolate le ali di pollo in un tegame con l’olio e la salvia. Regolate di sale, unite le mandorle e proseguite fino al termine della cottura. Unite le ali di pollo e le verdure precedentemente preparate al cous cous, mescolate bene e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cous cous di ali di pollo e mandorle
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cous cous di ali di pollo e mandorle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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