Cous cous di ali di pollo e mandorle ricetta Cesare Marretti da La Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta della Parmigiana di melanzane all’emiliana, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco toscano Cesare Marretti, ha completato il suo menù di giornata utilizzando gli ingredienti rimasti per preparare un cous cous con delle ali di pollo, impreziosendo poi il tutto con l'aggiunta delle mandorle. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cesare Marretti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cous cous di ali di pollo e mandorle.
Cous cous di ali di pollo e mandorle ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cous cous di ali di pollo e mandorle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Cous cous di ali di pollo e mandorle per una porzione
  • 200g di cous cous,
  • 4 ali di pollo, 
  • 50g di mandorle,
  • 2 patate, 
  • 2 carote, 
  • 2 coste di sedano, 
  • brodo vegetale q.b., 
  • salvia q.b., 
  • curcuma q.b., 
  • cannella q.b., 
  • zafferano q.b., 
  • paprika q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Cous cous di ali di pollo e mandorle

Cuocete in un tegame con dell’acqua le patate, le carote e il sedano tagliati a cubetti con le spezie. Condite il cous cous con un filo d’olio extravergine, bagnate con del brodo vegetale e lasciate riposare coperto per circa 15’.

Rosolate le ali di pollo in un tegame con l’olio e la salvia. Regolate di sale, unite le mandorle e proseguite fino al termine della cottura. Unite le ali di pollo e le verdure precedentemente preparate al cous cous, mescolate bene e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cous cous di ali di pollo e mandorle



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cous cous di ali di pollo e mandorle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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