Cosce di pollo in salsa bloody mary ricetta Antonella Clerici da La Prova del Cuoco

Per la rubrica Casa Clerici, la padrona di casa della trasmissione La Prova del Cuoco ci ha proposto un piatto davvero molto gustoso e saporito, un piatto che ci aveva già proposto in passato, cioè delle cosce di pollo che Antonella ha preparato e servito con una salsa bloody mary di accompagnamento, un secondo piatto ricco di sapori e molto gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Antonella Clerici per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cosce di pollo in salsa bloody mary.
Cosce di pollo in salsa bloody mary ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cosce di pollo in salsa bloody mary", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti

Ingredienti Cosce di pollo in salsa bloody mary
    • 6 cosce di pollo 
    • Salsa Worcester q.b. 
    • Tabasco q.b. 
    • 500 g di salsa di pomodoro
    • 2 coste sedano 
    • Succo di un’arancia spremuta 
    • Succo di un limone spremuto 
    • Pepe in grani 
    • 300 g di vodka 
    • Olio extravergine d’oliva 
    • Noce di burro 
    • Sale e pepe
    Procedimento per cucinare la ricetta Cosce di pollo in salsa bloody mary

    Mettete a marinare le cosce di pollo nella vodka con il succo di un’arancia, il succo di limone, una costa di sedano e il pepe in grani . Lasciate in infusione per 3 ore.

    Soffriggete in olio e burro l’altra costa di sedano, aggiungete le cosce di pollo scolate, salate e pepate. Rosolate le cosce di pollo poi bagnate con una parte della vodka della marinatura e sfumate.

    Aggiungete il pomodoro, qualche goccia di tabasco per il piccante e qualche goccia di Worcester per l’agrodolce. Lasciate cuocere per 30 minuti circa.

    A cottura ultimata passate la salsa di pomodoro ottenuta al frullatore e servite separatamente.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Cosce di pollo in salsa bloody mary



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cosce di pollo in salsa bloody mary" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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