Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ceviche di Ricciola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Ceviche di Ricciola per 4 persone
Ingredienti Ceviche di Ricciola per 4 persone
- Per la marinata :
- 1 limone ed 1 limone (il succo e la scorza )
- 2 pomodori ramati
- 1 cucchiaino di cipollotto tagliato sottile
- ½ cetriolo sbucciato
- 150 ml di olio evo
- 5 foglie di basilico
- q.b. di zucchero /sale/pepe
- 4 cucchiai di brodo vegetale
In una ciotola riunite ed amalgamate tutti gli ingredienti, condite a gusto con sale, pepe e poco zucchero. Tagliate una parte del pesce a dadini e l’altra a filetti sottili. Finitura e presentazione:
Distribuite un po’ di marinata sul pesce e lasciate agire per 10 minuti. Distribuite il pesce sul piatto nappando con la marinata decorate con foglie di erbe aromatiche (coriandolo, peperoncino) e cialde di pane a gusto personale.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ceviche di Ricciola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ceviche di Ricciola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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