Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Baccalà alle olive con bietoline saltate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Baccalà alle olive con bietoline saltate per 1 porzione
Ingredienti Baccalà alle olive con bietoline saltate per 1 porzione
- 250g di baccalà,
- 100g di olive taggiasche,
- 200g di bietoline,
- 40g di uvetta,
- 1 spicchio di aglio,
- 40g di filetti di mandorle,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b
Rosolate il baccalà tagliato a pezzi regolari con il rosmarino, terminate la cottura in forno con un trito di olive taggiasche.
A parte, rosolate le bietoline in un tegame con dell’olio extravergine, l’uvetta, l’aglio e le mandorle. Servite il baccalà sopra le bietoline.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Baccalà alle olive con bietoline saltate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Baccalà alle olive con bietoline saltate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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