Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agnello in crosta con cime di rapa e uvetta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Agnello in crosta con cime di rapa e uvetta per 1 porzione
Ingredienti Agnello in crosta con cime di rapa e uvetta per 1 porzione
- 4 costolette di agnello,
- 250g di mollica di pane,
- 300g di cime di rapa,
- menta fresca q.b.,
- basilico q.b.,
- burro q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- peperoncino q.b.,
- 40g di uvetta,
- 80g di grana grattugiato,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Frullate la mollica di pane con le erbe fresche, impanate le costolette di agnello nella panure ottenuta e poi rosolatele in padella con il burro. Regolate di sale.
A parte, sbollentate le cime di rapa e poi saltatele in padella con l’olio, l’aglio, l’uvetta, il grana e il peperoncino. Servite le cotolette di agnello sopra le cime di rapa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Agnello in crosta con cime di rapa e uvetta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnello in crosta con cime di rapa e uvetta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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