Agnello in crosta con cime di rapa e uvetta ricetta Cesare Marretti da La Prova del Cuoco

Alle ricette dello chef della squadra del peperone verde ha risposto il cuoco della squadra del pomodoro rosso, il simpaticissimo cuoco toscano Cesare Marretti che ci ha proposto un secondo piatto a base di agnello servito in crosta che lo chef ha accompagnato con delle cime di rapa e dell'uvetta. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cesare Marretti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Agnello in crosta con cime di rapa e uvetta.
Agnello in crosta con cime di rapa e uvetta ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agnello in crosta con cime di rapa e uvetta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Agnello in crosta con cime di rapa e uvetta per 1 porzione
    • 4 costolette di agnello, 
    • 250g di mollica di pane, 
    • 300g di cime di rapa, 
    • menta fresca q.b., 
    • basilico q.b., 
    • burro q.b., 
    • 1 spicchio di aglio, 
    • peperoncino q.b.,
    • 40g di uvetta, 
    • 80g di grana grattugiato, 
    • olio extravergine di oliva q.b., 
    • sale q.b.
    Procedimento per cucinare la ricetta Agnello in crosta con cime di rapa e uvetta

    Frullate la mollica di pane con le erbe fresche, impanate le costolette di agnello nella panure ottenuta e poi rosolatele in padella con il burro. Regolate di sale.

    A parte, sbollentate le cime di rapa e poi saltatele in padella con l’olio, l’aglio, l’uvetta, il grana e il peperoncino. Servite le cotolette di agnello sopra le cime di rapa.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Agnello in crosta con cime di rapa e uvetta



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnello in crosta con cime di rapa e uvetta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
    stampa la pagina

    Commenti