Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Baccalà mantecato con polentina di mais dolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Baccalà mantecato con polentina di mais dolce per 1 porzione
Ingredienti Baccalà mantecato con polentina di mais dolce per 1 porzione
- 200g di baccalà,
- 200g di panna,
- 1 patata,
- 200g di mais precotto,
- rosmarino e alloro q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- semi di papavero q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate il baccalà in padella con la metà della panna, la patata tagliata a cubetti e le erbe fresche. Frullate il tutto.
A parte, tostate il mais in padella con un filo d’olio, frullate con la restante panna e regolate di sale. Formate delle quenelles con il baccalà mantecato, servite sopra la polentina guarnita con i semi di papavero.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Baccalà mantecato con polentina di mais dolce
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Baccalà mantecato con polentina di mais dolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento