Baccalà mantecato con polentina di mais dolce ricetta Marco Bottega da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco romano Marco Bottega, che, con gli ingredienti a sua disposizione, ha preparato un ricco secondo piatto a base di baccalà che lo chef ha mantecato con una polentina di mais dolce, un piatto davvero molto ben preparato. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Baccalà mantecato con polentina di mais dolce.
Baccalà mantecato con polentina di mais dolce ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Baccalà mantecato con polentina di mais dolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Baccalà mantecato con polentina di mais dolce per 1 porzione
    • 200g di baccalà, 
    • 200g di panna, 
    • 1 patata, 
    • 200g di mais precotto,
    • rosmarino e alloro q.b., 
    • prezzemolo q.b., 
    • semi di papavero q.b.,
    • olio extravergine di oliva q.b., 
    • sale q.b.
    Procedimento per cucinare la ricetta Baccalà mantecato con polentina di mais dolce

    Rosolate il baccalà in padella con la metà della panna, la patata tagliata a cubetti e le erbe fresche. Frullate il tutto.

    A parte, tostate il mais in padella con un filo d’olio, frullate con la restante panna e regolate di sale. Formate delle quenelles con il baccalà mantecato, servite sopra la polentina guarnita con i semi di papavero.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Baccalà mantecato con polentina di mais dolce



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Baccalà mantecato con polentina di mais dolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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