Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trilogia di trota", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Trilogia di trota per 1 porzione
Ingredienti Trilogia di trota per 1 porzione
- 3 filetti di trota,
- 1 arancia non trattata,
- 1 patata,
- 1 pomodoro,
- erba cipollina q.b.,
- 1 noce di burro,
- grana grattugiato q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Marinate un filetto di trota in una ciotola con la scorza di arancia grattugiata, olio, sale e burro quindi cuocete in forno per 4’. Rosolate i due restanti filetti con dell’olio extravergine; frullarne uno con olio, sale, grana, erba cipollina e una patata bollita e formate due quenelles.
Tagliate a pezzetti il restante filetto, unitelo ad una cubettata di pomodoro e conditelo con un filo d’olio a crudo. Disponete la “trilogia” di trota sul piatto da portata e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Trilogia di trota
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trilogia di trota" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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