Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto estivo alle erbette di montagna e speck", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto estivo alle erbette di montagna e speck per 1 porzione
Ingredienti Risotto estivo alle erbette di montagna e speck per 1 porzione
- 150g di riso Carnaroli,
- mix di erbe fresche di montagna (maggiorana, origano, timo, mirto, limoncina),
- 50g di speck a fette,
- burro q.b.,
- grana grattugiato q.b.
Tagliate lo speck a julienne e fatelo abbrustolire in una padella antiaderente. Preparate un brodo vegetale con le erbe. Tostate il riso in un tegame e poi bagnatelo di tanto in tanto con il brodo.
A metà cottura unite lo speck e continuate a mescolare. Mantecate fuori dal fuoco con il burro e il grana quindi servite mettendo al centro un ciuffo di speck abbrustolito e delle foglioline di maggiorana e timo freschi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto estivo alle erbette di montagna e speck
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto estivo alle erbette di montagna e speck" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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