Triangoli con spinaci e grana su crema di fiordilatte ricetta Riccardo Facchini da La Prova del Cuoco
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Triangoli con spinaci e grana su crema di fiordilatte", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Triangoli con spinaci e grana su crema di fiordilatte x 1 porzione
Ingredienti Triangoli con spinaci e grana su crema di fiordilatte x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 250g di spinaci,
- 100g di grana grattugiato,
- 150g di fiordilatte,
- 100g di panna fresca,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Sciogliete a fuoco dolce il fiordilatte tagliato a cubetti con la panna, mescolate fino ad ottenere una crema morbida. Sbollentate gli spinaci, saltateli in padella con il grana, un filo d’olio extravergine e frullate.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con il composto ottenuto, formate dei triangoli e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate e saltate in padella con il burro e poi servite sopra la crema di fiordilatte disposta a specchio sul piatto da portata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Triangoli con spinaci e grana su crema di fiordilatte
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Triangoli con spinaci e grana su crema di fiordilatte" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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