Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette croccanti con cuore fondente", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Polpette croccanti con cuore fondente x 1 porzione
Ingredienti Polpette croccanti con cuore fondente x 1 porzione
- 400g di macinato di maiale,
- 50g di mortadella,
- 1 tuorlo,
- 1 uovo,
- 150g di mollica di pane,
- ½ bicchiere di latte,
- 50g di pistacchi sgusciati,
- 200g di fiordilatte,
- farina q.b.,
- pangrattato q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale q.b.
Frullate il macinato con la mortadella, il tuorlo, la mollica di pane, il latte e un pizzico di sale.
Formate le polpette, create un buco al centro di ciascuna polpetta, inserite un cubetto di mozzarella, chiudete, passate prima nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
Friggete le polpette in olio di semi profondo quindi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Polpette croccanti con cuore fondente
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette croccanti con cuore fondente" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento