Tagliolini al ragù di coniglio zucchine e peperoni ricetta Marco Parizzi da La Prova del Cuoco

Alle ricette dello chef della squadra del pomodoro rosso ha risposto Marco Parizzi, chef della squadra del peperone verde, che, con gli ingredienti a sua disposizione, ha preparato oggi un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, i tagliolini, conditi con un ragù ottenuto dalla carne di coniglio, un primo piatto davvero molto gustoso ed interessante. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Parizzi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tagliolini al ragù di coniglio zucchine e peperoni.
Tagliolini al ragù di coniglio zucchine e peperoni ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini al ragù di coniglio zucchine e peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Tagliolini al ragù di coniglio zucchine e peperoni per 1 porzione
    • 200g di farina, 
    • 3 uova, 
    • 250g di polpa di coniglio, 
    • 1 peperone rosso, 
    • 1 zucchina, 
    • 1 cipolla bianca, 
    • sale q.b., 
    • olio extravergine di oliva q.b.
    Procedimento per cucinare la ricetta Tagliolini al ragù di coniglio zucchine e peperoni

    Tagliate la polpa di coniglio a pezzetti, rosolate in un tegame con dell’olio e aggiustate di sale. Rosolate tutte le verdure tagliate a cubetti in padella con dell’olio extravergine.

    Unite il ragù di coniglio alle verdure e mescolate. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa, ricavate i tagliolini e cuoceteli in acqua bollente salata.

    Scolate, saltate in padella con il ragù di coniglio e le verdure quindi servite.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Tagliolini al ragù di coniglio zucchine e peperoni



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini al ragù di coniglio zucchine e peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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