Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini al ragù di coniglio zucchine e peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliolini al ragù di coniglio zucchine e peperoni per 1 porzione
Ingredienti Tagliolini al ragù di coniglio zucchine e peperoni per 1 porzione
- 200g di farina,
- 3 uova,
- 250g di polpa di coniglio,
- 1 peperone rosso,
- 1 zucchina,
- 1 cipolla bianca,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate la polpa di coniglio a pezzetti, rosolate in un tegame con dell’olio e aggiustate di sale. Rosolate tutte le verdure tagliate a cubetti in padella con dell’olio extravergine.
Unite il ragù di coniglio alle verdure e mescolate. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa, ricavate i tagliolini e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate, saltate in padella con il ragù di coniglio e le verdure quindi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini al ragù di coniglio zucchine e peperoni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini al ragù di coniglio zucchine e peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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